Ну и пусть

Валерий Клочков
А ты прости меня, и я тебя прощу,
А может быть тебя прощать не стану,
Быть может лишь свинцом обиды угощу,
А может вылечу оставленную рану.

Пообещай, и я дам обещанье,
А может просто тихо отвернусь,
Повесив на тебя крест вечного скитанья,
Или на сердце я оставлю грусть.

Открой глаза и я открою тоже,
А может быть закрою навсегда,
Одну тебя оставлю, что быть может,
А может не исчезну никогда.

Засмейся ты, и в миг зальюсь я смехом,
Но может просто тихо улыбнусь,
И смех в душе вдруг отзовется эхом,
Сказать останется нам только: "ну и пусть".