victory

Поэма Проза Стих
Золотистый, в небе чистом,
очень яркий и пушистый,
лучик света, нежный мой.
Я хочу, лишь быть с тобою.
Тем созвездием небесным,
той уж маленькой звездой!
И на веки вечно, Твой!
Мой ты лучик золотой!