Монолог кабачка

Василий Васильев 18
Я в руках твоих из грядки,
С ней порвал я без оглядки.
Я не просто плод садовый,
Я имею дар особый.
Кто меня поесть решится,
В тот же миг омолодится.
Парень съест не впопыхах,
Силу чувствует в портках.
Да такую, что сгодится
Прихоть выполнить девицы.
Ну, а девка съест плода,
С мужиками ну люта.
Так захочет и раз эдак,
Право слово непоседа.
И вертится, и кричит,
Мужика всё теребит.
А исполнив всё, как есть,
Вновь меня захочет съесть.
И меня рукой лаская,
Вдруг подумает вздыхая:
Вот такую мощь и стать
Мужику бы привязать.
Ну, а дед меня отведав,
Вспомнит прежние победы.
Что теперь он долго ищет,
Шевельнётся сам, вражище.
Но сильней меня хотят
Дамы лет за пятьдесят.
Съест кусочек и опять,
Станет вновь как в сорок пять.
Коли съест ещё хоть дольку,
Учудит такую "польку",
Всё заходит ходуном,
Дом обрушится вверх дном.
Вот какой я не простой,
Съешь меня, хотя постой.
Угости сначала милых,
Чтобы дать им тоже силы.
Для того, чтоб исполнять
Те могли как в сорок пять.
Ну, прочёл? Теперь полож
И берись скорей за нож.
Ешь меня и молодей
Ты на радость всех друзей!!!