Светофор

Ксана Котка
Город. Машины. Край тротуара.
Трасса. Заторы в 4 балла.
Спуск. Тоннель. Выезд наружу.
Скорость 120 крадёт мою душу.
Жёлтый. Внимание! Жизнь. Переход.
Таймер. Шаги. Зёлёный. Вперёд!
Обочина. Люди. Мотор. Инструменты.
ГАИ. Жезл. Пост. Допрос. Документы.
Заправка. Бензин. Десять литров. Расчет.
Авария. Пробка. Объезд. Не везёт!
Радио. Песни. Новости: "Вычислен..."
Помехи. Звук. Тишина. Безразличие.
Красный. Ни с места! Датчик. Предел.
"Ваших эмоций бак опустел..."