Музыка ветра

Тилька
Ты черная, звездная ночь,
Только долго смотреть - невозможно.
Ты рыбка в руке,
Но в ладонях- не сжать.
Ты ветер, чьё дыхание нежное,
Словно, тайну души,
Никогда не узнать!
Ты - музыка!
Как посвященье "К Элизе"
Что кончается там,
Где могла бы еще прозвучать.
Ты летишь в темноте
Для тебя даже вечность - не важно,
Заставляешь любить,
Безнадежно, безумно, отважно,
Только музыку ветра
Даже светлой любовью - не удержать!



*картина автора