Ждц

Твой Кот 1
День прошёл и был он пуст!
Не Смысле дел а без тебя!
Когда ты рядом я счастлив!
Когда ты рядом дни лишь миг!
Обняв тебя я улетаю я жду тебя люблю скучаю!
Ты Солнце радость жизнь моя я очень очень жду тебя!!!