Не сплю

Ксения Шингерёва
Эти несколько дней почему то не сплю
И не в творчестве собственно дело
Кем то просто отвлечься так сильно хочу
Я хочу,и мое это тело...

Эти несколько дней таракан в голове
Напевал мне какую то тему
Что вообще то не так интересен ты мне
И не так уж с тобой я хотела

Эти несколько дней почему то не сплю
Я иду через тернии к звездам
От тебя я серьезно уже так устала
Было можно... теперь всё достало