***

Яна Дюковская
Когда или Если
Мы будем вдвоём,
Вернёмся из бездны
С непогасшим огнём.

Любви ожидание
Не даст умереть.
Одно лишь желанье:
Любить и согреть

Тебя, милый ангел.
Живи, верь в добро.
Погас лживый факел.
И нам всё равно.

Прошлое - пепел,
Сгорело до тла.
Иная любовь
В душе ожила...

9.11.2010 г.

Поэзия рассвета моей юности