С Днём Транспотника!

Игорь Бучельников
С Днём Транспортника спешу поздравить вас ,
Пусть движутся качаяся трамваи ,
От всей души друзья вас поздравляю ,
И первый тост я подниму за вас .

За вас друзья ! Сплочённою бригадой
Мы людям делаем добро ,
И каждый знает - делать надо ,
И каждый делает своё .

Вот Юра снимет цепь с редуктора ,
Василий с Тёмой колесо ,
А я с Владимиром кондуктору ,
Под зад заделаю тепло .

И мастер наш - всегда с бригадой ,
Бандаж замерит , простучит ,
Всегда порадует зарплатой ,
С утра на труд нас вдохновит .

И пусть идут зимою зыбкою
Трамваи - плавно , не спеша ,
И пусть засветится улыбкою ,
У пассажиров всех душа .

Спасибо вам , за ваш не лёгкий труд ,
От всех людей сердечно поздравляю !
В Новосибирске снова в рейс идут ,
Из ТО-2 готовые трамваи .