Свежие фото

Николай Валерьевич Ширяев
Небо светлеет, значит, проходят звёзды.
Дни станут тише, холодно, и потом
Вспомнишь, конечно, как этот стылый воздух
Пил безоглядно настежь открытым ртом.

На тебе, сфоткай небо из пелеринки,
Новую силу ясных воздушных масс.
Сколько всего ещё! Я ещё на картинке.
Чёткость предметов дивная началась.

Возле события можно поставить птичку,
Сделать смешным ожиданный поворот.
Рано темнеет. Входят в почти привычку
Тёплые вещи. Близится Новый Год.

Всё ещё не натешатся чем-то белым
Звонкие парочки (это совсем не мы).
Сколько всего ещё! Бог позволяет сделать
Даже цветные фото среди зимы.