Такое утро мне знакомо...

Михаил Литвиненко 2
Такое утро мне знакомо:
Вершу делами не спеша,
Не выходил ещё из дома,-
И просыпается душа...

Члены тела Духом пОлны,
И разливаются во мне
Надвдохновенческие волны,
Как будто сам я - на волне...

Ещё чуть-чуть, и выйду в утро
Звенящ и оДухотворён,-
И пусть звучит такая сутра
До окончания времён...

Её я вспомню много позже,
Иль кто-нибудь её прочтёт,-
И мы направим наши вожжи
Пренепременные - вперёд...