Терзание души

Григорий Донец
Близок вечер и больше тревога-
Где ты?- ждать нехватает сил!
Может что натворил-наделал:
Нагрубил, обманул, оскорбил?

Нет, и- нет! Не хотел и не думал.
Но извини,меня, впрок- прости!
Если любишь - будь рядом со мною-
Если нет-  нестерпимую боль отпусти!

Не уходит твой образ, загадочный,
Словно в жизни других ликов нет...
Ты- мой рок, но такой желанный,
Что в иную судьбу- мне - не нужен билет!