две души

Наталья Варава Морева
***
"два лебедя,два сердца,
-две Души,
мне показалось,
 -это я и ты!..,
но лебеди,
остались на пруду..
-из-за твоей жены,
-прости,-
но я уйду!..
всё ж лебеди,
они- птицы святые,
а люди-мы обычные-Земные!..
два лебедя,два сердца,
-две Души!.."