Gimn gigantu

Тамара Сологуб-Кримонт
                Гимн гиганту секса

                ( Другу к 75 –летию)

О, сладострастник вероломный,
убийца девственных идиллий,
рецидивист страстей истомных,
герой любовных водевилей!
Пока ещё кирпич последний
рука судьбы вверху придержит,
не раз ещё твой стон победный
вернёт партнерше вздох надежды.

Еще твой норов изощрённый
любую мысль свернёт умело
на путь, тобой определённый,
что ты зовёшь «приятным делом»,
и клич трубы на этой почве
звучит в тебе неугомонно.
Не завершён бессильной точкой
ещё твой список неуёмный.

Дари усладу откровений
тобою соблазненным дамам,
распоряжаясь неизменно
и щедро этим Божьим даром.
Цари, наследник Купидона,
с неиссякаемым накалом.
Да будут радостно бездонны
твоей судьбы потенциалы.