Евромайдан, давай-ка по домам!

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённую папку)



Евромайдан плюёт на чувства Украины.
Всеукраинский сход прошёл, призвав всех к миру.
Устал от грязи и погромов Киев,
власть городская и страны
условий для работы лишены.
Уж целый месяц протестанты не работают,
едят шашлык,жаркое,не поморщившись.
Вопрос: На деньги так жируете вы чьи?
Вы над традицией народной надсмехаетесь
и пост Рождественский так грубо нарушаете:
покой и мир в стране царить должны,
а не погромы в сердце Родины.
Все эти политические дрязги
нужны не людям,провокаторам.
И не помогут Украине ни Европа, ни Москва,
коль не изменится она сама.
От всей страны, майданцы, вам упрёк.
Ведь на пороге Новый Год.
Пора всем успокоиться, придти в себя,
домой вернуться,взяться за дела.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.


Декабрь 2013

По прочтении:

В Украинской Православной Церкви призвали протестующих на Майдане независимости в Киеве разойтись.
http://www.pravoslavie.ru/news/66746.htm