Неважно...

Клара Михайлова
Неважно сколько я буду рядом.
Неважно сколько мы будем вместе.
Мне xватит одного лишь взгляда.
Чтоб, умереть. Здесь...на этом месте.

И если мой мир живет лишь в тебе.
То если уйдешь от меня и оставишь во тьме.
Не нужен мне больше никто на земле.
Мой мир уйдет. Оставшись в тебе.