Разные две двери

Андрис Велио
Ты идешь по коридору своих серых мыслей.
По пути заглядывая в двери,
Думаешь, ведь все было в порядке когда был с ней.
Но того порядка тебе не хватало и
Все желал, то ли иного, то ли сам не знал чего,
Не виновата ты, не думай, просто так не повезло.
Попасться в тот проклятый день, тебе мне на глаза,
Как и тогда не знал я, не знаю и сейчас себя.
А ты идешь по коридору своих серых мыслей,
В поисках той самой, той заветной двери.
Моя дверь нашлась, давно уж встретились там мы с ней,
Свою ты тоже в нем найдешь, я знаю, я уверен.