Я дышу тобою

Ирина Дядина
Все, что было раньше — ерунда!
Все, что до тебя — оно другое!
И с тех пор, как ты сказала «да!»,
Я дышу, живу одной тобою!

Милая, любимая моя!
Ты мне столько счастья подарила,
Что уходит из-под ног земля!
Ты — моя невидимая сила!

24.10.2015