мой океан становится лужей

Лиза Тальская
Мой океан становится лужей.
Я тебе больше не нужен? Не нужен...
Тело пронзает октябрьской стужей,
Сердце плетёт стихи...
Осень уйдёт, но застрянет где-то,
Самое время купить билеты.
Нам не вернуть те остатки света,
Проданные за долги.

Мой океан высыхает точно,
Связано сердце ремнями прочно,
Ноет душа от осенней ночи -
Звезды, туман, луна...
Чувства забыты и не знакомы,
Я в состоянии душевной комы,
Я изувечен, разбит и сломан_
Я поменял тона...

Мой океан высыхал мгновенно,
Я остаюсь неприкосновенным,
Я остаюсь неубитым пленным
Ненависти твоей...
Я предаю, но я в этом каюсь,
Я ухожу и не возвращаюсь,
В воспоминаниях растворяюсь?
Так растворяй скорей!

Мой океан становится лужей ,
Здесь никому и никто не нужен...
Тело пронзает октябрьской стужей,
Сердце плетёт стихи...
Осень уйдёт, но застрянет где-то,
Самое время купить билеты,
Самое время уехать к лету
И убегать от любви.