зависимые переменные

Василий Сафронов
пока ты точишь зуб на A,
B чистит свой револьвер.
C покупает гвозди для гроба,
D роет могилу.

E, что с A порой излишне игрива
хочет отточить свой английский настолько,
чтоб был акцент на ирландский манер.
на это нужно не мало денег,

тех самых, что должен A.
и от этого кроет. казалось бы,
праведный гнев. но правда в том,
что деньги украдены,

у B, C и D.
деньги отмыты через офшоры,
деньги вложены в сомнительный проект,
от которого A обещал

двухсотпроцентную прибыль.
вот сейчас бы рвануть с F на Карибы!
но, вижу, всё идёт по наклонной:
все буквы перемешались,

все лица не становятся назад на места,
как паззл с фотографией неба.
Гелик, ещё один - зажимают мою машину.
это коронный приём D,

с ним, конечно же, B, C.
а вот A с E
увидеть я не ожидал здесь.
говорила мне мама, будь всегда начеку.

ой мама, мама, я к тебе скоро приду