***

Галина Вирста
На словах быть героем несложно,
А попробуй на деле им быть.
Можно сдаться и бросить всё можно,
Только как же потом с этим жить?

Если друг твой отправился в битву
Или жертвой вдруг стал подлеца,
Можно мысленно быть с ним в молитве,
Можно взять меч, и с ним - до конца.

Времена раньше рыцарей были,
там умели любить и дружить.
В нашем мире про верность забыли...
Как то время назад возвратить?


15.10.2015