Песня

Вячеслав Зайцев 2
Нет того -
Кто не знает ее, -
Та, чье имя любовь!

Та, что любит цветы,
И утрами росу,
Вам о ней расскажу.

О, она -
Так красива, мила,
Полюби навсегда!

         ***
Много песен о ней!
Но моя - всех милей, -
Та, кто любит  цветы.

     Посмотрите внимательнее на эту женщину. Она необычная.
     Добрая, милая, заботливая. Она лучше других.