Коллеге по работе Никулиной Е. А

Наталия Смирнова 3
Наш Ломоносовский район!
Ночами часто снился он,

Когда ушла в Облисполком!
Казалось, никого кругом

Нет, кто бы мог мне заменить
Наш коллектив! Тебя забыть,

Тем более, я не могла!
Всегда в душе моей жила

Ты, мой красивый, умный друг!
Шесть лет работу и досуг

Делили вместе мы с тобой,
Сведённые самой судьбой.

Осанка царская и взгляд
О благородстве говорят,

Порядочность и интеллект...
Таких, я понимала, нет

Среди соратников других.
Ты всем превосходила их!

Ты первой подошла ко мне,
Когда, как будто бы во сне,

Я пробовала осознать,
Что мне зампредом дОлжно стать!

Души волшебная волна
Тобой мне послана была,

Чтоб я могла дерзать, творить...
Чтоб я могла в те годы плыть,

Ни рифов не боясь, ни скал,
Твой опыт часто помогал...

Твоё умение дружить
Мне никогда не позабыть!

Я дорожу тобой, друг мой!
Жаль, что, мудрея, мы с тобой

Не так уж молоды, увы!
Хочу, чтоб вместе с Женей вы

Скорей приехали ко мне!
Я жду к себе Вас в ноябре...