Двустишья 4

Валерий Набоков
Друг мой, гинеколог, труд нелёгок твой,
Если окунулся в работу с головой.

Раз секса нету, только пьянки -
Все бабы будут лесбиянки.

  -Ты спишь? - вопрос я излагаю
  -Нет. Просто медленно  моргаю.

Два в одном, почти дуплет:
Лифт и он же туалет

Готов любить и не красотку,
Пусть только денег даст на водку...

Причина пучеглазия известна с давних пор.
Не генов сочетание, а просто лишь  запор.

Коль водка есть, зачем мне Муза?
Ведь лишний рот только обуза.

Уж раз кирпич так просит морда,
значит достойна и бигборда... (предвыборное)