С Днем спецназа ГРУ ГШ РФ

Пишукакесть
Вы уходя вернитесь вновь,
Свершив свой ратный подвиг.
Да, боль сильна и часто кровь,
Ваш изменяет облик.

Скользите вы ночной порой,
Бесшумно, словно тени.
Чтоб враг боялся, под луной,
Жил в страхе сновидений.

Затвор вернулся вновь назад,
Рука все ж на цевье.
Знать получил своё тот гад,
Что зло грозил стране.

И тишина! Лишь тень мелькнёт,
И скроется в дали.
Спецназ работать вновь уйдёт,
На ратные пути!