994. О стереотипах, стандартах и спонтанности...

Елена Вагнер Федосеева7
Не люблю стереотипы...они вызывают рвотный рефлекс...
там...где-то в глубине существа...
не люблю стандарты, хотя и внешне подчиняюсь им...
так, чтобы не выделяться на фоне толпы...
Жизнь, по принципу "как у всех, как должно, как учили..." -
вызывает скуку, а люди, живущие ТАК - жалость...
Вернее, я просто не обращаю на них внимания...они мне не интересны...
Стереотипная жизнь убивает творческое начало...
Жизнь - как Творчество, должна быть основана на Любви...
только на любви ко всему, что делаешь,
ко всем людям, которых впускаешь в жизнь...
Конечно, любовь хрупка...хрупка как самый нежнейший цветок...
Любовь нуждается в защите и "уходе"...в нежной заботе...
иначе ей не выжить в суровых условиях
"эмоциональной и интеллектуальной зимы" на планете Земля,
основанной на технократических принципах
и жестких законах выживания в социуме...
"Законы нужны ТАМ, где НЕТ любви"... факт!
Законы основаны на стереотипах...Не люблю стереотипы...
но уважаю Законы... если нет Любви...
Любовь спонтанна по своей природе...искромётна в своем проявлении...
Любовь, если это Любовь не может навредить...
Любовь - основа жизни...
Спонтанность - искусство жить не скучно...
Люблю спонтанность, основанную на любви...просто обожаю...
Не люблю стереотипы...они убивают любовь...
Что делать в этом мире без любви?