Единственная

Светлана Анатольевна Чадаева
Атом за атомом
И в очертание
Сложена, скроена
И рождена.
Пять пальцев,
Два легких,
Две почки,
А печень одна.
Руки и ноги,
Два глаза
И нос
Рот, сердце,
И волосы
Слаженно все.
И облик, и вес,
И даже нутро..
Характер-мой крест,
Душа - веретено.
Такой второй
Нигде не найти,
И не повторить,
И не обрести.
Единственная!!!
Из крови и плоти,
И не оценить.