Бабья осень

Стрикс Белая
Исходящая бабья осень,
Хруст травы в желто-красной росе,
Запах сосен, вечерняя просинь,
И приснеженность гор в полосе.

Мы с тобой закадычными стали....
От весны подбегаю к тебе,
И морщинки уже срисовали
Весь портрет на зеркальном стекле.

Не спеши! Я еще не устала
Любоваться зарей по весне,
Просто чуть поосеннее стала
Отражать себя в этом стекле.