Псалом 90! Мы потомки забытого Рая!

Вячеслав Зайцев 5
«…Бог мой, и уповаю на Него». Псалом 90.

Мы потомки забытого Рая,
Нелегко нам вернуться назад;
Где Господь, нас к себе ожидая,
Будет нам несказанно рад!

Надо только очистить души
От грехов, что набрали в пути!
Чтоб соблазн не шептал нам в уши,
Веру надо как Крест нести!

Как Иисус нёс свои страдания –
Крест тяжёл, но надо идти!
У Спасителя было желание –
Рай для нас на Кресте донести!

Свет мой, Господи, Спаси!
От соблазнов унеси!
Не дай встретится со злом,
Закрой Ангельским крылом!

Прегрешения мои прости,
Даруй мне силы для пути!
Я не верю никому,
Только Богу одному!

24.10.2015.