Октябрь - 2015

Андрей Пятак 3
Нескончаемый дождь за окном
Навевает на сердце тоску,
Словно Крюгера Фредди - фантом,
Что скребёт гробовую доску.


Межсезонье – промозглый октябрь
Надоедливой долбит синицей,
А на улице абракадабр -
Бомж с берёзкой решает напиться.


Всю неделю с прогулкой беда,
Cita - дрита назначена в парке,
С рыжей женщиной, юной и маркой,
Что из тропок плетёт невода.