И снова тебе...

Кошкин Владимир
В тебе я новый мир открыл,
Не знаю, чем такое счастье
Я заслужил. Во тьме бродил,
Как будто в буре был, в ненастье.

Словами мне не описать,
Что чувствую, ты это знаешь.
Мне это очень не легко,
Когда я вижу что страдаешь.

Твои страданья не просты,
Причин различных очень много.
Хочу чтоб чувствовала ты,
Твоя любовь во мне от Бога.

Открыла негу высоты
И страсть И веру, и страданья.
Я счастлив, Вновь со мною ты,
Отведай всласть Любви признание.

Не обещаю, что со мной
Тебе уж всё так будет просто.
Скажу одно - я верный, твой.
И это степень благородства.

Своим крылом тебя укрою,
Забудешь беды ты свои.
И рано утром, пред зарёю,
Целую вновь глаза твои!