Шоколадка

Анита Крэйзи
Открываю сумку, обнаруживаю шоколадку
В моем внутрисумочном беспорядке
И вспоминаю, как было сладко
Мы, как и прежде, играем в прятки
Идем дальше. Без оглядки
На ошибки прошлого… на сладкое падки…
А я записываю на память в тетрадку
То, что может забыться со временем
Но я никогда не забуду твои повадки
Опрокидывая на лопатки,
Выпиваешь меня без остатка
Хочется верить,
Что пилот этого самолета еще не скоро объявит посадку.

(Твоя психопатка)