Доброе утро

Александр Штатский
Солнышка лучик, упал на подушку.
Нежно искрится в твоих волосах.
Доброе утро скажу я на ушко.
Девушке милой, что грезит во снах.

Тихо и нежно, своею рукою,
Прядь уберу с дорогого лица.
Хочу просыпаться я только с тобою
И что люблю, говорить безконца.

Доброе утро моя ненаглядная.
Доброго дня и добрых людей.
Ты у меня нежная самая.
Целую тебя, просыпайся скорей.