И прервётся нежная строка...

Анка Германовна
Мысли о тебе придут с рассветом ,
Под игривость утренней зари...
Прима - ночь со звёзд кордебалетом ,
В закулисье в вальсе , раз - два- три...

На душе истома , ток по телу ,
Через раз приходится дышать...
С выдохом бегу от мыслей смело ,
Вдох...И жить , младенчески кричать..,

Что люблю , страдаю , злюсь...Но помню ,
Не хочу , как было , забывать...
По душе нашла себе я ровню ,
Так хочу к себе сейчас прижать...

Мысли о тебе уйдут с закатом ,
И прервётся нежная строка...
Образ твой на облаке покатом ,
Не прощаюсь , лишь шепчу - пока -...