Осенний лес. Листопад

Виктор Брондуков
Устав от городской, извечной спешки,
("По Жизни" я ужастный баламут!)
Не стал я размышлять, и долго мЕшкать,
А в лес пошёл. И что я вижу тут?

Берёзки, липы, и осины тоже,
Показывают долгие года
СТРИПТИЗ ОСЕННИЙ! Вроде бы не гОже.
Остались бы в одежде - Не беда...

Всё теплилась в моей душе надежда,
(По лесу очень медленно бредУ)
Но сбрасывают жёлтые одежды
Под песню ветра, будто бы в бреду...
Стоят. Обнажены, и так прекрасны!
Словами это мне, не передать!
Пришёл я в лес, конечно не напрасно.
Красиво так, что глаз не оторвать!!

Мне, хочется к стволам берёз прижаться,
Закрыть глаза, забыть про всё вокруг!
Своим воспоминаниям отдаться,
И хоть на миг! Но МОЛОДЫМ стать вдруг!

Поэтому, денёк хоть и ненастлив.
Дождь, ветер, тучи, гром, и листопад,
Всё ж осень хороша, когда ты счастлив!
А я - беру свои слова назад,
О том, что осень - это слякоть, лужи,
Болезни, дискомфорт, и непогода,
Ведь если в Жизни ты, кому-то нужен,
Прекрасно нам ЛЮБОЕ время года!!!