Земная ночь

Светлана Анатольевна Чадаева
Милые ромашки
Растущие в саду...
Приутихли пташки
На ночном лугу.
Тихо дремлют птицы
Во столь поздний час
И зверье по норам
В тихой ночи час.
Белые ромашки
Счастливые цветы
Головы склонили
Смотрят свои сны.
Лишь ночные звезды
Засияли в полночь
Дети млечного пути
Созерцают ночь.