Любовною силой полна

Ма Прем Чандира
Любовною силой полна,
Я знаю свою работу
И чашу испив до дна,
Бросаюсь, как с моста в воду,

В Огонь Любви мировой
И в ней, как факел, горю я,
Стремлюсь я к тебе, домой,
Горю я, но не горюю.

Пылает Любви моей
Все жарче и жарче пламень -
Расплавом твоих идей
Растопится даже камень.

Любимый! Лечу огнем,
Взмываю огненным вихрем:
Настрой себя на приём,
Ко мне направляя мысли.

Ни мига, ни часа, ни дня
Не проживу без горенья.
Вот истина Бытия –
Любовный огонь творенья!

Огнем Мировой Любви
Охвачена вся планета -
Мои признанья лови,
Как искры мощного Света.

Пожар очищает грех -
Сгорает всё, что не свято,
Огонь нас очистит всех:
Священника иль солдата.

Себя, как факел, зажгла
Над этой большой Землею.
К тебе, милый мой, взошла,
Бессмертною купиною!
22 октября 2000