Мне подарили страничку в инете

Фаина Мотрук-Сухацкая
 На конкурс миниатюр "ПОДАРИЛИ МНЕ..."
http://www.stihi.ru/2015/10/24/2324

Мне подарили страничку в инете,
Встречу с поэтами, много подруг
Здесь я нашла самых лучших на свете,
Лучшим подарком Стихиры  стал круг!
 
Дарит Стихира друзей и надежду,
Муза приходит с подарком порой.
Тает душа, сбросив  ночкой одежды,
Вместе летим за своею звездой!

Дарит судьба мне и счастья мгновенья,
Ноченькой тёмной поёт о любви!
Осень подарит опыт, волненья,
Главный подарок – в душе соловьи!