На тебя уповаю, о Боже...

Мунистов Виктор
На   тебя   уповаю,  о, Боже!
Нету  силы  смотреть  на  муть.
Захудалая    невозможность –
Руку   некому    протянуть!

И   отчаянье   вольной   птицей
Забирается   в   высоту,
Чтоб  не  мучиться -  враз  разбиться,
Прекратить   свою    маяту.

Ты, прости  мне,  Господь,  прегрешенья,
И   безумные   мысли -  прости…
Неужель   не   подскажешь   решенья
Мне -  на  самом   последнем   пути?
            
                2001 г.