Сваливаю в осень

Дмитрий Димсон
Сваливаю в осень я ... шляпа на затылке;
Стынут пальцы, стынут ноги и пивас в бутылке.
Скуксились на небе тучки - да пролили слёзы.
Всё брожу - любовь ищу ... как наркоша дозу.

@ ДимСон