Михаил Атаманенко. Примиряюсь со всем...

Брянские Писатели
Примиряюсь со всем.
И со всеми.
Ко всему примеряюсь.
Ко всем.
Жизнь как будто совсем не по теме.
Но другой не дано.
А зачем?
Всё идёт, как задумано свыше:
каждый день – как экзамен сплошной.
Даже пусть у соседа и спишем,
вряд ли балл наберём проходной.
А пройдём?
Это просто везенье.
Может быть и поймём на ходу,
что и смерть – рядовое явленье
в этом будничном сером ряду.