Предназначение

Александр Кнот
Дитя я тьмы,
Не слушаю вас,
Вы долго жили все,
Но сдохните все в раз.
Сдохни тварь святая,
Скоро я приду,
Быстрее бьется сердце,
Увидимся в Аду.
Каждый хрюс скоро сгорит,
Слышу как в огне кричит,
О властелин дай силы мне,
Всех христиан сгубить в огне,
Сожгу до единого всех,
А после лишь будет безумный смех.
Но не спасёт их всех Христос,
Из плоти любит он компост.
И будут новые страданья,
Искореню из мира ложь,
И лучшее лекарство мира -
Большой и очень острый нож.
Вы жалкие людишки,
Достану с пуза кишки.