Я к твоим стихам не равнодушен...

Николай Наливайко
*  *  *
                К   .....

Я к твоим стихам неравнодушен,
Вновь сегодня их перечитал…
Ты – обворожительная «вруша»!
Верю! в твой весенний карнавал
И в твои баллады-маскарады…
Разгадать бы тайну поэтесс…
Все стихотворенья, что наряды,
Вольного покроя – от небес…