Души моей, ранимой, струны

Рыжкова Светлана Николаевна
Души моей, ранимой, струны,
Все вам расскажут о былом.
Теснятся мысли, точно гунны,
Их стрелы больно бьют свинцом!

Слова, моей печальной лиры,
Прольются ледяным дождем,
У каждой есть судьбы пунктиры,
Подарков щедрых мы не ждем!