Михаил Атаманенко. Лягушки в мае

Брянские Писатели
Соловьям и петь нельзя?!
С ними вы не дружите,
словно вражьи голоса,
глушите и глушите.
Квак! И – кварк!
И даже - квант!
Термины кручёные…
Вас бы только на экран,
слишком уж учёные!
Смята всмятку тишина
и в кусты оттащена.
Даже на луне слышна
ваша тарабарщина.