Осенний лес

Еремеева Татьяна
Святилище чудесного творения,
Осенний лес в изящной позолоте
Волнует тихим шелестом забвения
И восхищает листьями в полёте.

Купается в весёлом листопаде
И греется под тёплыми лучами,
В багряном и оранжевом наряде
Он тихо умиляется мечтами.

Поклонами вечнозелёных сосен
В хитоне простоты и благородства
Встречает,
не скрывая и юродства,
Дождливую, безудержную осень.

(Фото из интернета)