Наваждение

Снежана Ромаданова
В унесенной тобою Вселенной,
Наверное, крепкий чай.
И слова льются просто.
Без меры, без веры,
Растворяются невзначай.

В ней, как прежде есть взлеты, паденья
И тусклый свет,
Есть твое вдохновенье,
И чье-то забвенье,
Лишь покоя там точно нет.

Драмы - книжная полка.
А на столе
Недопитая рюмка водки. И блузка
Ее. В вине.
Почему это снится мне?

В унесенной тобой Вселенной,
Наверное, есть ответ
Или план,
Или страсть,
Или радость.
Лишь любви там, похоже, нет.