Ни до, ни после...

Антонина Дубровина
Зачем мы все испортили, скажи мне?
Зачем все разорвали на куски?
Зачем вонзились в сердце все ножи мне
И зубы сжались от обиды как тиски?

Я сердце зашивала по живому,
Кусая губы в кровь и боль глотая,
Я не могла простить тебе родному
Все то предательство и, что еще живая.

Ни до, ни после не было так сладко.
Ни до, ни после не было так горько.
Возненавидеть и убить в припадке?
Или простить, что было жести столько?

Я жить хочу июньскими цветами,
Дышать хочу с тобою свежим ветром.
Я напророчила тебя себе крестами.
Принять как есть или забыть об этом?