Холодной ночи лёгкий шёлк...

Сан Саныч 5
Ты знаешь, я тебя любил,
И верил, что бывает счастье,
Я этой верой просто жил,
И прогонял дожди, ненастье.

Я не держал тебя, но ждал
Тепла, домашнего уюта,
И эти ночи обожал,
А ты гнала с тоскою утро.

И я устал... И я ушёл,
Зачем напрасные тревоги?
Холодной ночи лёгкий шёлк
Пусть стелится другим под ноги...