даже самая усталая река приходит к морю

Оля Каракай
напомнить тебе позволь
(не сочти за дерзость).
"не корми свою боль.
иначе будешь ею истерзан!"

с болью граничит радость,
а ты ее не видишь в упор.
перестать ныть тебе надо.
не сочти за укор!

нет сил? устал? замаялся?
да-да! тебе труднее всех.
только тот кто пытается -
успевает (от слова "успех").

не валяй дурака.
не корми свое "горе".
даже самая усталая река
приходит к морю.